Германия

Вечно дожди беспрестанные льются,
Бренное небо над головой.
Немец в окошко взглянув ухмыльнётся,
Словно проклятье над этой землёй.
Русские слёзы в платок собирают,
Хочется им на денёк бы другой,
В гости рвануть к любимому краю
И походить по земле дорогой.
Речи послушать,к берёзке прижаться,
С ромашкой по полю в косе пробежаться
Тополю тайны доверить свои
Плохо на сердце без русской земли!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.