поздравление

Тебе я пожелать
Хочу всего и много,
Чтоб слышал каждый день
Ты доброе лишь слово.
Друзей весёлых и надёжных,
Чтоб положиться на них можно,
И чтоб светлее были ночи,
И становились ярче дни.
В профессии твоей
Чтоб не достиг ты потолка
(В хорошем смысле слова).
И будь студентом ты всегда-
Работать интересно лишь тогда,
Когда ты новое осваиваешь в деле.
Так будь отличником всегда
В этой студенческой погоне
За новым знанием, уменьем,
И не пускай других вперёд,
Ведь первым быть всегда приятно,
Ведь первым все хвальбы поют.
Достигнутый успех в разы преумножай.
Семью свою всегда люби и уважай.
Здоровым будь и здоровей,
А лучше вовсе не болей!
Улыбок, радости и света-
Всего, что можно пожелать!
А лучше что ты хочешь-
Ты про себя сам загадай!


Рецензии