Дождь не может идти вечно

Словно волчица терзает нутро,
Ночь оставляет открытые раны –
С неба срывается звезд серебро,
И оседает на стеклах и рамах.

Смотришь в окно, а слеза на щеке
Светлую кожу так нежно ласкает.
Словно тот лед, что застыл на стекле,
Только она, лишь она понимает…

Новый рассвет унесет ночи грусть,
Дождь прекратится на время, быть может.
Как бы хотел в тебя счастье вдохнуть,
Слезы смахнуть и любовь в сердце множить.

Омутом стать с самой чистой водой,
Чтоб красотою твоей любоваться,
Чтобы сказала: «Ты мой, только мой!»
И навсегда лишь с тобою остаться…

Вспомни меня через тысячи лет
Это так трудно, но, все же, возможно.
Вспомни меня, только вспомни мой свет,
Но почему-то так сердцу тревожно…

Словно волчица терзает нутро,
Ночь оставляет открытые раны –
С неба срывается звезд серебро,
И оседает на стеклах туманом.

Знаешь, мы сможем сплести нашу нить,
Встретив однажды друг друга, случайно,
Две половинки навеки сроднить,
И разгадать жизни вечные тайны.

(с) Р.Ангелис
08.12.07, 0.07


Рецензии