В системе

Шаг за шагом ближе к цели
Приближаемся мы.
Уже давно все повзрослели, поумнели.
Фонари ночных дорог освещают наш путь,
Ни направо, ни налево нам уже не свернуть.

ПРИПЕВ:
Вперед!
Родина-мать ждет!
Только успей подключиться,
Плыви,
Дыши,
Пока живи…

А вожди нам путь укажут,
Слушай в оба, смотри!
Как давно мы в стадо сбились и понеслись?
Дальше, выше и быстрее, кто упал – тот не наш!
Нам не нужен этот лишний и тяжелый багаж.

ПРИПЕВ.

Недовольных выгоняют,
Прочь отсюда иди!
Мы в системе, мы порядок, в голове бардак!
Все едины, все равны, только вот не они,
Их там много, а нас больше, но мы сами себе враги…


Рецензии
Почти по Летовски!
С Ув. Андрей

Андрей Минус Дмитриев   05.03.2008 09:45     Заявить о нарушении