Слова

Слова-слова, ужель всего лишь ложь,
Как жаль, что ничего теперь не повторится,
Ты снова без меня в реальности живешь,
Все был лишь только сон и не к чему стремиться.

Душа переболит, уйдет и эта боль,
Одна она теперь тебя мне напророчит,
Но как же мне испить вино моих потерь,
И ничего не ждать, ты ни о чем не спросишь…

Тебе и невдомек, что я к тебе тянусь,
Попытки все мои бесплодными остались,
Лишь в самом ярком сне плечом к тебе прижмусь,
Но ты замрешь в ответ, и я в тоске теряюсь….

Как позабыть тебя, как отпустить к другой,
Как сердце разорвать на мелкие кусочки,
Как хочется сейчас мне просто быть с тобой,
И в сердце написать любви своей все строчки!

Но будешь ты молчать, ни слова мне в ответ,
Да и сказать тебе мне нечего сегодня,
Ум мне твердит, крича, забудь весь этот бред,
И вновь свободной стань, живя на свете вольно!

Прости, я не смогу тебя отвоевать,
Наверное, эту роль мне не сыграть, любимый,
Устала боль души внутри себя скрывать,
Любви моей теперь исчерпаны все силы….

Жалеть о ней сейчас не смысла, знаю я,
Но образ твой в душе ничто не запорошит,
Прошу лишь не пиши мне больше никогда,
Я все пройду сама, и жизнь сама все сложит…..

05.12.07г.


Рецензии