Растерянность

Закричать, что было мочи,
В распятые крылья ночи
Но навеки… замолчать
Не могу себя держать…

Что ж… и снова тоже,
Сколько можно, о Боже…
Впереди мерцают годы,
Исчезая словно непогоды…

Изменяется сегодня на вчера,
Или может просто все игра
Куда ты так все мчишься,
Куда ты все стремишься?...

Я давно изведала все,
Жалобно плачет сердце мое,
Куда ты кличешь, дорога
Добраться лишь до чертога

Покоя… бездны, тишины,
Броситься, броситься со скалы
Улететь словно птица,
И вечности не страшиться

Словно безумный Икар…
Любви, нетлеющий пожар
И страх перед вратами смерти
Все перед вечностию меркнет
 
Зачем я вечность зову?
Зачем я тут плыву?
Плыву… куда же плыть?
Живу… зачем же жить?


Рецензии