Любовь

Что такое любовь? Почему она есть?
Почему все мечты к ней одной устремляем?
Ты мой призрак и сон, но ты царствуешь здесь,
Но любовь обретя, что с ней делать, не знаем….

Я с тобой всегда, ты в душе как печать,
Не сломаешь ее, не забудешь, не тронешь,
Отрицая тебя, заставляю страдать,
Но из сердца любовь никогда не изгонишь!

Даже ночью глухой, позабыв о себе,
Утонув в суете проходящих мгновений,
Что-то в душу проникнет мечтой о тебе,
И молюсь так светло и не жду откровений.

Я хочу, чтобы ты был счастливым теперь,
Чтоб изведал восторг ежедневных открытий,
Чтоб увидел в любовь потаенную дверь,
Лишь она принесет в мир твой массу событий!

Как хочу я хоть раз вновь увидеть тебя,
Посмотреть в эти очи, до боли родные,
Позабыть обо всем, ветрам глупым не льстя
И отбросить сомнений бесплодных пустыню!

Окунуться б хоть раз в плен твоих сильных рук,
Прикоснуться губами в ответном порыве,
Боже мой, сколько терпим мы сладостных мук,
Почему же не можем вдвоем быть мы в мире?!!!!!

Ты однажды ушел, может, все же, придешь?
Как тебя возвратить, мне теперь неизвестно,
Я устала твердить сердцу сладкую ложь,
Что ты призрак лишь мой и тебе здесь не место.

Это ложь, понимаю всем сердцем теперь,
Ухожу от тебя, но опять возвращаюсь,
Что порой говорю, милый сокол, не верь,
Просто так я от боли своей избавляюсь….

Без тебя не смогу я счастливою стать,
Ты открыл мне мои потаенные грани,
Лишь с тобой я сумею всем сердцем летать,
И мы вместе увидим Небесные Дали!!!!!

04.12.2007г.


Рецензии
Не грусти! Кто знает - как было бы лучше... Удачи!Пусть все случится!

Елена Владимировна Корнилова   06.11.2014 03:18     Заявить о нарушении