Обними

Я прошу, обними меня крепко
И прижми, только сильно к себе.
Как хочу я сейчас терпко-терпко,
Утонуть в тебе как в вине.

Помолчи, умоляю не надо,
Все слова мне пойми ни к чему.
Я улыбке твоей просто рада,
Твоему родному плечу.

Все пустое, я знаю, я знаю,
Ты уйдешь, как и не был. Так что ж?!
Понимаешь, а все таки я замечаю
По коленям твоим мелко дрожь...

Обними меня нежно и сильно,
Защити на секунду от бед,
И пускай будет вновь безнадежно,
Ничего не хочу - это бред!

Обними, как мурашки по коже
Каждой клетке волненье внеси!
Обними, слышишь, очень тревожно,
Как последнюю каплю любви!

Обними, мне не важно, что дальше,
Только руки твои и тепло.
Ты же знаешь, не будет как раньше...
Сколько?! Сколько ж воды утекло?!

Ты не тот, я не та, но как прежде
Если вновь замечаю в толпе,
Подбегаю с нелепой надеждой...
Обними... обними... обними...


Рецензии