Просто будь

Просто будь.
Мне не надо уже ничего
Отрешенность слов
Так сладко пьянит будто вино
Спать?
К чертям! Ты же рядом
Дай насладиться тобой
Ведь я хочу, чтоб ты была
Просто будь
Со мной
Стихи?
Стихи это так…. Сплетни да полная чушь
Слышала по радио
Оркестровую тушь
Между нот прочитала, не сказала о том
Это дух сердца, твоей любви
Нет, это не лесть себе
Я просто прошу
Будь
Иного не надо
Дай мне слышать тебя
Видеть, читать,
Целовать…
Обнимать…
Просто так
Мне не надо больше
Просто
Будь
Я в тебе вижу смысл
Может это глупо
Но мне без тебя плохо
К чертям послать бы все…
И быть с тобой!
Я знаю, аскетизм сегодня уже не в моде
Сейчас без SMS уже нам не прожить
Романтика кончается на сайтах Интернета
Там где «порнухи» вдосталь, там, где цветут сады
Мне этого не надо
То все не так, не по мне
Я время упускал
И я сказал тебе:
«просто
Будь…»

17-18 июня 2006 г.


Рецензии
Иногда, даже незримое присутствие человека, помогает спастись от отчаяния.
В восхищении склоняюсь перед автором. Стихотворение врезается в душу и остаётся в ней.

С уважением!

Екатерина

Катерина Козунова   14.01.2011 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.