Особый праздник... 6

6

Особый праздник - День рождения!
И празднуют его всегда,
Каким ни было б положение,
Какие б ни были года!

Все отмечать и дальше будут,
То появление на свет,
Извечно, поклоняясь чуду,
Природа что дала в ответ!

Лишь в этот день, и он так ярок!
Все поздравленья шлют тебе,
Кто близок, тот дарит подарок,
Доставив радость и себе.

Не забывай, кому ты должен,
Тому, что дышишь и живешь,
И радуешься жизни тоже,
И счастье тоже ты даешь!

Спасибо, не забудь отцу сказать,
И матери своей букет отдать!

25.02.2005г.


Рецензии