С днём рожденья!

Солнце в небе светит и блестит,
И снежок с небес поворошил.
На носу декабрь наступил,
Тёплый день тебе он подарил.

С днём рожденья поздравляют все,
Ведь пятнадцать стукнуло тебе.
Ты, как прежде красивее всех,
И улыбка и приятный смех.

Строчки о любви я пишу в открытке.
Пусть сегодня все сбудутся мечты.
Ласки и любви я желаю чуткой,
С днём рожденья, мы дарим все цветы.

Строчки о любви я пишу в открытке,
Строчки для тебя, их в душе храни.
Ласки и любви я желаю чуткой,
Лишь тебе кричу, будь счастливой ты!

Собралися все твои друзья,
Не хватает только лишь меня.
И ты с грустью смотришь на гостей,
Повторяешь: «Где же ты, ну, где?!!»

Я тихонько постучуся в дверь,
Ты откроешь, и я скажу тебе…
«С днём рожденья!!!» - громко прокричу,
И с любовью крепко обниму.

Веселись, танцуй и отдыхай,
Этот вечер ты не забывай.
Посмотри в глаза и улыбнись,
Я же рядом, на меня не злись.

Прикоснуся я к тебе губой,
Самой милой и руке родной.
И без слов тебя возьму рукой,
И от всех мы убежим с тобой…

Только это - всё твои мечты,
Виноваты в этом - я и ты…
Только я хотел тебя вернуть,
Ну, а ты уж выбрала свой путь.

Обернусь я, молча, и уйду,
Даже слова… молча, прошепчу.
С днём рожденья, милая, тебя,
Только я не твой… ты не моя…

P. S.: С днём рожденья, милая!!!
Желаю тебе всего хорошего.
Оставайся такой же, какая ты есть…
Этот стих только для тебя.


Рецензии