Стихам

Я открываю дверь в себя,
Когда приходит вдохновенье:
Разбег, разгон, еще, мнгновенье –
И удаляется земля.

И появляются стихи,
Приходят тихо, ниоткуда,
Как затаившееся чудо
Из темных уголков души.

Они волнуются, поют,
Томятся, рвутся на свободу,
Покоя мыслям не дают,
Не знаю омута и броду.

И чтобы кто не говорил,
Какие б не пришли напасти,
Как не был бы мне мир немил,
Писать стихи - большое счастье.

2 ноября 2007 в 4:25


Рецензии