Как трудно испытанья принимать

22:59 ч. 08 декабря 2007 г.

Как трудно на пути не спотыкаться,
Трудно жить во сне, не просыпаться!
Как трудно испытанья принимать,
При этом, не озлобясь, всех прощать!

Трудно думать, что жизнь кончается,
Не надо считать, что жизнь начинается,
Жизнь, она каждый миг, продолжается.
Жизнь души, в мироздании, не кончается,

Жизнь души, всегда продолжается.
С каждым витком в высь устремляется.
Чем больше в жизни трудностей пройдешь,
Тем больше мудрости в пути найдешь.

Каждый раз, проходя испытания,
Перенеся разочарования и страдания,
Душа опытом сознания восхищается!
Пройдя трудности, душа в жизнь влюбляется!


Рецензии