Память

Эх, кто бы мне объяснил,
Где моя сила!
Эх, кто бы мне показал,
Как надо бить!
Да кто б меня научил
Рвать врагу жилы!
Да кто бы мне приказал
Воином быть!

Да я бы рад быть рабом
У святого хозяина!
Да я бы рад быть собой
На святой земле!
Не хочу я позорить
Свой род без названия!
Я хочу победить
Сам себя на войне!

Эх, не будет пощады
За грехи нераскаянные!
Эх, не будет награды
За земные подвиги!
Лишь бы ПАМЯТЬ не стёрлась
О предках отчаянных,
Что за жизнь свои головы
Сложили под ноги...

10 мая 2007


Рецензии