И снова в прошлое...

Мне грусть на плечи ляжет шалью.
Осенний призрачный узор.
Вдвоем по парку мне бродить с печалью.
И верить в лучшее, судьбе наперекор.

Лишь цокот каблучков по гравию аллеи.
Букет из листьев летнего костра.
Жаль,что понять друг друга не сумели.
Но память светлую в душе я сберегла.

Эмоции зимы такой далекой.
В преддверьи празничном и брызгах конфети.
Я не умела быть душой жестокой.
А ты сумел.Надежду мне прости.

Я верила.И не спала ночами.
Стихи лились так просто и легко.
Глаза везде твой образ замечали.
Прошло все.Не забыть мне ничего.

На встречи я летела словно птица.
Забыв о гордости своей.
Теперь ночами снова мне не спится.
Твой образ всюду. и становится теплей.

В дурмане сладких грез я утопаю.
В нем силы черпаю я по ночам.
Страницы жизни я не забываю.
И вновь по-прежнему не верю я слезам.

Мне мишка серый грустно улыбнется.
Он имя сохранил твое себе.
И пусть мечта в осколки разобъется.
Но ты внутри.Хрусталик сохраню.Принадлежит он мне.


Рецензии