Осеннее...

Это время печальных сонетов.
И букетов оттенков костра.
Это время для сердца советов.
Это грусть,что внутри сберегла.

Вновь укутавшись в плед одиночества.
Босиком да по жухлой траве.
Не услышу в ответ-"вы Высочетсво".
Тихий вздох лишь.Да шепот в листве.

Вновь мозаику жизнь мне предложит.
Миллионы разорванных дней.
Собирать ее буду.Но все же.
То,что было и есть мне милей.

Пусть исчезнут все те,кто неверен.
Новых лиц пробежит череда.
Ход времен мне никто не изменит.
Прошепчу:"Не беда,не беда..."


Рецензии