Я и ты

Это небо- индиго звонкое.
Эта охра из желтой листвы.
Это ниточка близко-колкое.
Это вечер,где я и ты.

Лепестками роз по пальцам
А смущение бьет через край.
Нанизать бы судьбу на пяльцы.
Закричать бы:"Вперед!Дерзай!"


Боже,праведный!Что со мною?
Почему улыбаюсь сполна?
Где-то рядом витаю с мечтою.
Я наполнена светом до дна.


И пускай мне не спится ночами.
Даже лучше.Рассвет в дом впущу.
В колыбели стихов засыпая,
Песню ветра губами шепчу.


Забываю обиды и прошлое.
На чердак книги старой судьбы.
Словно в песне-поверь в невозможное.
Улыбнусь я в ответ.Ну а ты?


Рецензии
Спасибо,Катерина.Очень приятно читать Ваши стихи.Они полны оптимизма и,как бы поточнее сказать,"воздушные" что ли?

Лия Лилия   27.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
метко подметили)благодарю)

Светлолика   01.11.2009 23:00   Заявить о нарушении