Я перестала писать стихи...

Я перестала писать стихи.
Душа зачерствела и затаилась.
Неужели ничто не вернет ее к жизни?
Страшно...

Хочу снова начать писать,
Чтобы душа взлетела и запела,
А не искала б причин для своего возрождения
Тщетно...

1990


Рецензии