Вижу

Почему же во снах тебя вижу?
Почему замыкается круг?
Ты поверь,я себя ненавижу.
И в слезах потеряется звук.

Я твой голос,до боли знакомый
И насмешку уверенных губ.
Превращаю в мираж невесомый.
Не коснусь никогда твоих рук.

Изумрудом в глазах я укроюсь.
И его сохраню для себя.
И пускай для тебя я закроюсь.
Но не лги,умоляю тебя!

Не притягивай снова.Там бездна.
Знай,ты по жизни прекрасный актер.
И пускай пропаду я беззвестно.
Снова выграл король,что хитер.


Рецензии