Октябрь

Простывший воздух октября.
А по щекам бежит капель.
Game over.Все начать с нуля.
Удар пришелся точнов цель.

И в шарф укутавшись покрепче,
Бегом от утра до любви.
Не видеть глаз.Так будет легче.
Ведь мы никто.Мы не враги.

Искать все поводы и встречи.
Пусть на секунду взять тепло.
И неба синь ломает плечи.
Начать курить?Ведь так легко!

Бодрящим холодом ресницы
Мне опалит дыханье зим.
В клубок судьбы воткнуть все спицы.
Я распущу надежды палантин.

Сильней и жестче схватки с прошлым.
Удар.Бросок.Я на полу.
И вся любовь сольется с невозможным.
Огонь рассыпется в золу.

Но там, в золе, еще есть пламя.
Простившей,призрачной любви.
Его зажжёт осколок-память.
Я все прощу.Люблю.Внутри.


Рецензии