Ох, не спится мне лунною ночью сегодня

Ох, не спится мне лунною ночью сегодня.
Обращаю свой взор к небесам и молюсь
Остужает чело ветер резкий холодный.
-Ты прости меня, Боже! Тебе поклонюсь.

Поклонюсь, упаду пред тобой на колени…
-За гордыню прости, что есть тяжким грехом.
Помоги, если можешь, мне справиться с нею,
Пусть оставит меня и сейчас, и потом.

08.12.2007    (Татьяна Бугаева)

***
Голова в эту ночь, не коснется подушки,
Не сомкнутся и веки до самой зари,
С кем ещё, как ни с ней, с этой верной "подружкой",
Разделить все сомнения, тайны свои...
И мечты, те что так вдохновенны и слАдки,
Что могли бы сложится в красивые сны...
С неба сыплются-льются на землю осадки...
Ночь, январь, а душа в предвкушеньи весны...

25.01.2009    (Роман Чумичев)

***
Жизнь как сказка, в которой все может случиться...
До весны расцветут из под снега цветы,
Запоют соловьи и еще одно чудо свершится:
Намечтаю любовь и из снов моих явишься ты.

25.01.2009  (Татьяна Бугаева)


Рецензии
Замечательное предвесеннее стихотворение, Танюша!
С наступающей весной - вас с Романом!

Любви и счастья Вам!

С теплом души, Надя.

Надежда Бурцева -3   28.02.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. И тебя с наступающей весной.
Душевного тепла, счастья, любви и радости.
Всегда тебе рады.

Татьяна Бугаева   28.02.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.