Пусть трудится Душа

Отдыхать не спеши.
Пусть душа твоя трудится.
Пей, люби и греши.
-Бог отпустит грехи.
Коль желать от души,
Всё когда-нибудь сбудется.
Всё когда-нибудь сбудется
И забудется,
Как шальные стихи!

Жизнь прекрасна, дружок,
Если веровать слепо.
Два крыла у нас на двоих.
У меня на ладони
Тихо спит слепок неба,
Слепок синего-синего неба,
Отпечатанный
В глазах твоих.


Рецензии