сердце в руке

что-то давно ушло, зыбкой волною укрылось,

тихо плетёт полотно воспоминаний ранимость.

капли студёной воды спрятали острые камни там,

где дыханье волны рвёт с петель прошлого ставни.

грустно, что вместо тебя - голос солёного ветра,

звон неустанный дождя, луч ускользающий света


Рецензии