За что?

Жить, жить, жить, как жить?
Быть, быть, быть, как быть?
Если нет сил - жить,
Если м'очи нет - быть?

Боль, боль, боль - через ой,
Страх, страх, страх - через ах.
Ну зачем тебе жить, боль?
Ну зачем тебе быть, страх?

Быть, быть, быть, счастью быть,
Мне, мне, мне нужной жить!
Пусть уйдет боль в сны,
Пусть придет любовь в жизнь...

2005


Рецензии