Там

Что будет там
На перекрестке дней лучистых?
Как угадать?

Ведь если просто ждать,
То так и будешь –
Думать и сидеть!

Опять же если торопить
События сегодня,
То можно вовсе не успеть!

Когда гоняешься за «НИМ»
Оно всё время убегает,
Не догнать…

А стоит лишь присесть,
В усталости вздыхая,
Упадет вдруг – спелое, душистое!!!

Иль если на диване лёжа
Ты мечтаешь,
А нужно лишь дверь открыть…

И чуть протянешь дольше,
Заскучает там стоять,
Уйдет…

И всё же лучше делать,
Чем не делать…
И не жалеть потом!!!

Хочу попасть я на волну,
И плыть руками разгребая
Гладь воды…

И всласть напиться,
И упасть, разбиться;
Насовсем…


Рецензии
Очень красиво... сплела как кружево))) Аж самому на волну захотелось...
Кстати, вспомнил последнюю строку того, что напевал на остановке...
Смотрите, женщина идет,
Она пьяна,
Она пьяна не от вина,
а оттого, что ВЛЮБЛЕНА...

Смысл поменялся, правда?))

Денис Петерс   10.12.2007 15:03     Заявить о нарушении