Я не верю

Я не верю ни в Бога, ни в черта,
Ни в любовь, ни в возможность любить,
Потому что солгали иконы,
Потому что не хочется жить.

На земле только ложь и неверье,
Нет любви, счастья нет, чуда нет.
Дай мне, Боже, навеки спасенье,
Чтоб увидеть в отчаянье свет!..

2005


Рецензии