Умирать не страшно

Один в пустынной комнате.
Не спиться.
У лампы два безумных мотыля.
Запить вином таблетку и…
Забыться.
Два мотыля у лампы – ты и я.

Огонь, безумство в сердце порождает.
Зовет.
Летишь? И я с тобой лечу.
Не зов – приказ, его не обсуждают.
Вперед!
Нет! Стойте, передумал! Не хочу…

Проснувшись, я обугленное тельце,
Смахну рукой,
Другого не найдя.
Ушла? На темное тебя сманила дельце?
Спрошу с тоской,
И свет манящий выключу уйдя.
 (3.10.07)


Рецензии
Все, кто прошел подобное - те вздрогнут
Кто не прошел, плечами лишь пожмут
Бывает верность те хранят, кто и не мог бы,
Кому же верили - так просто предают.

Успехов, сохранившейся веры и больше надёжных людей!

Максим Вторушин   12.03.2016 13:08     Заявить о нарушении