Жисть замычатильных падонкафф

УдаФФкомовскому мастурбатыру пасвищаицца

 Твой путь с учетом дачи взятки
 Уместится на двух листах.
 Из жизни - КРЕАТИФФ и блятки,
 Из достижений - третий НАХ!
 
 А там, где вверх вздымались руки,
 Где был победный ПИДИСТАЛ,
 Лишь две ноги с землей в разлуке...
 И подпись: ТУСУ ПРАИПАЛ!!!


Рецензии