О Муза

Ты приходишь к нам по ночам.
Ты приходишь – и я это знаю.
То смеёшься, безумно крича,
То ложишься, спокойно мечтая.
Я зову тебя – ты не идёшь,
Потому что от сердца лишь гласность
Ты послушаешь. Только вот ложь
Говорит наш язык слишком ясно.


Рецензии