Быть одному

Быть одному бывает и полезно,
Обдумывать забытые слова,
По ветру пропускать мечту-надежду,
Припомнить, как кружилось голова.

Забыть упрёк, систему расставание,
Зависнуть между миром и мечтой,
Принять что нет, того что было раньше,
И осознать, что у её другой.
8.12.2007


Рецензии