egoist

on podmetaet v dome pol..
gotovit inogda...
on redko vydvigaet stol-
ved gosti,kak beda..

prihodit nochyu on domoy..
i s petushkom vstaet
nikto v dushe ego davno,
kak doma,ne jivet..

emu nevedoma toska..
izmuchennoy dushi
emu b poddarit ne slegka
konyachnye pary..

prihodit nochyu on domoy..
i s petushkom vstavat..
hmelnye drojji podmesti-
i mojno ubegat


Рецензии