Я разбудила утренний рассвет...

Я разбудила утренний рассвет,
Когда с ночною тишиной рассталась.
Он мне сказал: "Любимая, привет!"
И снял с меня сонливую усталость...

И подарил мне золотистый свет,
Как шаль накинул нежность мне на плечи,
А ночи грустный, чёрный силуэт,
Растаял,.. затушив на небе свечи...

Ах, друг мой нежный, ласковый рассвет,
В твоих владениях росою я умылась,
Ты стёр лучом, как кистью, лунный цвет,
И на земле богиня Жизни возродилась!..


Рецензии
Как красиво.Очень понравилось у Вас милая Каталина.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.05.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.