odinokaya kvartira

telefon molchit-pozvonyat?
sprosyat-kak tvoy dela?..
stuk chasov lish mne napomnit,
chto dusha ne umerla..

skolko liz-dalekih,blizkih..
stolko pamyat ne vmestit..
daje prazdnichnoy zapiski..
ne napishet kto iz nih..

vyhvachu iz vsey vselennoy..
dorogoe mne lico..
lish ono odno netlenno-
nujno ey moe jityo..

vse nenujnoe ushlo


Рецензии