Непринужденное

Улыбнулась узору на платьице,
Вспоминая лето с зарницею.
Ах какая я нынче проказница,
Озорная,шальная девица.

Поделюсь настроением с бабочкой,
Пробегусь по детской песочнице.
Я как солнечный зайчик под рамочкой,
Долгожданный автограф поклоннице.

Каблучками чеканю чечеточку,
Привлекая вниманье прохожих.
Жизнь прекрасна!И в точках,и в черточках,
И узоры на платьице тоже.


Рецензии
Ах ты озорница, зайчик солнечный!))

Артём Семарглов   05.10.2012 18:38     Заявить о нарушении