yaffskie nochi

veselitsya dusha-
vse na svete proshla.
no lyubovny ochag..
vse j ona obrela..

i pustye alley..,
chto v yaffskoy tishi...
skolko prolito slez..
pomnyat tolko skam'y..

net,chujaya strana
ne prigrela menya..
ponimaet uspeh...
preziraet bomja..

nevdomek ey poroy,
kak bespravna ona..
ved u kajdogo est..
krome tela dusha..

nisheta-ne udel,
nisheta-ne porok..
ved ne kajdy sumel..
nu ne kajdy ved smog..

no pustye glaza..
u podrujki moey..
na vostoke menyayut
bolnyh loshadey..


Рецензии