Воспаряю любовью ввысь...

Воспаряю любовью ввысь
И ищу в облаках улыбки.
А касанья земли так липки,
Но так крепко хватает жизнь.
За спиной моей два крыла
Рассекают пространство боли.
Я уже неживая, что ли…
И теперь я для всех «была».
Я смотрю на тебя свысока
И бросаю с небес ухмылку.
Я любила тебя так пылко…
А теперь так безумно легка!
Не горюй о моей душе,
Лишь живи и влюбляйся! Слышишь –
Дождь стучит по покатой крыше,
Направляя в тебя мишень.
Воспаряю любовью ввысь,
Я уже не вернусь на землю.
Лишь твоим пожеланиям внемлю
И с небес опускаю жизнь…


Рецензии