hishnica

poroyu hishniki-oni je sami jertvy..
ot hishnikov begut oni poroy..
kak chasto popadaem v ch'y to kletki,
ne vidya v jizni vyhod my inoy..

my s hishnikami muchaemsya dolgo-
proshaya neprikryty ih oskal..
no nam ne spet ostatok jizni solo-
ih grozny vid nas vse taki dostal..

i naidennym klyuchom vse j dver otkryta..
svobodny put..a za spinoyu ryk..
ne vprave sdelat jertvoy cheloveka..,
tem,kto lish hishnikom lyubit privyk


Рецензии