Вместо рифмы...

 Вместо рифмы из слов заготовки,
 Стихотворником стал черновик,
 Разбиваются мысли в осколки,
 Занавесив творения лик,
 Рвет перо беспощадно бумагу,
 Не стесняясь изношенных фраз,
 И, вонзаясь, как острая шпага,
 Правит музой в который раз.
 И душа не найдет покоя,
 Ей бы выплеснуть чашу страстей,
 Она ждет, словно, море прибоя,
 Ноша давит на груь все сильней.
 И в порыве рождаются строки,
 Отражая немую борьбу,
 Вдохновенье стоит на пороге,
 Вняв души раскаленной мольбу.

 июнь 2005


Рецензии
И снова ворочает судьбами мира
Моя эрогенная зона - Стихира!

Лев Красоткин   16.02.2010 19:19     Заявить о нарушении