Исповедь эгоиста

До слез обидно мне и горько,
Я сам считаю себя эгоистом.
Друзья, родня и не только,
Скажут все, что я был реалистом.

Я правды говорить не буду,
Лучшие из лучших вечно в меньшинстве.
Ни кто не верит честным всюду,
Тем, у кого мозги есть в голове.

Мозги то есть, но нет у них уменья
Солгать с улыбкой на лице.
У них ко лжи особое презренье
И путь к несчастной жалостной судьбе.

Я всеми нелюбим,
И в этом может быть моя вина.
Кажусь я сволочью родным,
Такая вот судьба моя.


Рецензии