Малышка

Спи малышка засыпай,
скорее глазки закрывай.
И маме сердце согревай
Спи малышка баю, баю,
я тебя пока не знаю.
Твои глаза, я представляю.
Улыбку вижу, засыпая.
Спи малышка баю ,баю.
Скоро мы тебя узнаем:
-И семьёй большою станем.


Рецензии
вы умеете писать стихи? Вы хотите заявить о себе? Тогда наш конкурс для вас!

Кубок Стихиры   10.12.2007 01:20     Заявить о нарушении