Что же со мной происходит?

Что же со мной происходит?
Что приключилось теперь?
Жизнь в новый круг заходит
Новых побед и потерь.

Ждут поцелуя губы,
Бешено сердце стучит,
Ангелов чистые трубы,
Голос зовет и манит.

Тело горит, жаждет ласки,
Нежных и теплых рук.
Нет ни стыда, ни опаски,
Рухнуло бремя пут.

Жизнь так была спокойна,
Тихо, размеренно, шла,
Безрадостно и пристойно
В груди умирала душа.

Теперь мне и жутко и сладко,
Страшно и хочется жить.
Как трудно тихонько, украдкой
Желать, и мечтать, и любить.


Рецензии