И снова рушится планета...

И снова рушится планета,
И небосклон горит огнем.
Мне не хватает только света
И веры с будущий подъем.

Весь мир как будто отвернулся,
Ну а судьба ( А что судьба?!)
Смеется громко и, сутулясь,
Играет с пламенем костра

Моих стремлений неуемных,
Как-будто завтра - снова бой
За правду в мире пораженных,
За спор, за вечер роковой.

И пусть сгорят в огне надежды,
В конце с пути мне не сойти
Ведь все вернется, станет прежним
Удастся веру в свет найти.

07.12.07


Рецензии