Повседневность наизнанку

Вновь размашисто и пошло
Заиграет утром гимн.
Станет душно, станет тошно,
И останешься один.

Старина, залезь на елку
И виси как мандарин.
Смерть без толку,
Жизнь без толку
В украшениях витрин.

Не стесняйся, станешь диким,
Будешь бегать без штанов.
Черный рот от ежевики,
Черный рот от бранных слов.

Будут мысли наизнанку,
Будет множество наград.
Разверни свою баранку,
Опусти свой автомат.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.