Детская история

*
Однажды мне приснился сон
Сон – ощущение
Наверно это был сон о безысходности зла
Зло давалось, конечно, в виде маленькой девочки милой
С белым платьицем
Оно, оторвавшись и отвлёкшись
Играла в свои детские тихие игры
В улыбках играла
Потому что для других она могла только зло
Потому что и была зло
Ух..


Зло улыбается
Зло улыбается
Море волнуется
Море шатается
Яйца ломаются
А люди целуются
Люди сплетаются
Люди слипаются
Плотненько, плотненько
Тогда я пою песенки листику под подоконником
Нарисованному на обоине
И зло убивает их
И мне это больно
Злобное, злобное зло


Рецензии