ne bolit

snimayu shlyapu pered proshlym-
ya proshloe blagodaryu..
ne to,chto bylo vse horoshim.
ne to,chto po nemu grushyu..

ego ya chashe proklinayu..
poroyu stydno pred soboy..
no vse je ya sebya proshayu,
hot vyvod kajdogo-on svoy..

snimayu shlyapu pered proshlym-
puskay jaleyu inogda..
stareya,mudrost my prorochim-
nam lish poterya stol cenna...


Рецензии