holod

mne malo-jarkih nejnyh ruk..
mne malo-slov,menya zovushih..
so mnoyu ryadom chelovek..
no i ne on vsevezdesushy..

mne malo-laski po nocham..
mne malo-teh,kto chasto ryadom..
mne holodno po vecheram..
ya b raspustilas nejnym sadom..

no malo mne tepla..dojdi
prishli v nash sad-i vse zavyalo..
nam malo znat,chto my nujny...
doljny my chuvstvovat nemalo...


Рецензии