ne ojidanie

poroyu schast'e my nahodim,
ego otchayavshis naiti...
po saitam beskonechno brodim..
v nadejde chto to obresti..

sred tysyach liz po perepiske..
kazalos-vstretilas sudba..
v realnosti,ne kak v zapiske
chujaya jdet tebya dusha..

perebiraya beskonechno..,
ustav smotretsya v pustotu,
sluchaetsya,chto i navechno..
ne voplotit svoyu mechtu..

i gorech razocharovany..
vdrug zahlestnet tebya volnoy..
ved cep odnih lish rasstavany
rubez na serdce stavit svoy..

no i odnajdy vse j vozmojno
ty vnov polyubish..a poka-
jizn zaplanirovat neslojno-
lyubov lish rasschitat nelzya..


Рецензии