Всего понемногу

Немного солдат я,
Немного поэт,
Немного артист,
И почти уже дед.

Всего понемногу
За целую жизнь.
Мне станет итогом,
Что только держись.

Всего понемногу,
На плечи легло.
Молиться бы богу,
Чтоб было легко.

Немного непросто,
Немного смешно,
Порой не по ГОСТу
Мне жить суждено.

Немного страдаю,
И многому рад,
Как прежде летаю
Не видя преград.


Рецензии
Все мы мозаики кусочки,
Всю жизнь узор рисуем мы,
В каждой отразимся строчке,
Везде оставим мы следы.

Мария Пономарёва   08.12.2007 14:19     Заявить о нарушении