братья седины

Неумолимо время рассчитало
На тех,кто не пришёл,и тех,кто жив,
Могилы по планете разбросало
В граните обелисками застыв.

Не умолима правда,боль за счастье,
Святая кровь смолою на руках,
Награды,тишины немые братья,
Слезами на забытых стариках.

Не умолима память,год за годом
Сжимают сердце сполохи войны,
Шагают под усталым небосклоном
Однофамильцы,братья седины.

Морщинами дороги фронтовые,
Курганами укрылась тишина,
В надгробиях трепещут,как живые,
Попитанные кровью имена...


Рецензии