Храню воспоминанья

Храню воспоминанья много лет,
Как отзвуки в душе былого счастья,
Я помню милых глаз лучистый свет
И поцелуй твой на моем запястье.

На Новый Год сирень ты мне принёс.
Твой голос полон был любви и ласки,
Сдержать я не смогла счастливых слёз.
В миг расцвели унылой жизни краски.

Как-будто из-за мутного стекла
Луч солнца брызнул!  Но на сердце рана
С тех пор осталась,  ведь любовь пришла,
А ты ушёл,   мой милый,   слишком рано...


Рецензии